École de viticulture et oenologie, Changins
Visite d'entreprise
Date = Vendredi 23 novembre 2018
Heure visite = de 15h30 à env. 17h00
Lieu = Route de Duillier 50, 1260 Nyon (en savoir plus)
Lien = https://www.changins.ch/accueil.html
La présentation sera effectuée par M. Serge Hautier, professeur de microbiologie des vins.
Déroulement de la visite
Heure |
Événement |
15h30 |
Rendez-vous à la réception de Changins (Accès via Google Maps) |
15h30-16h15 |
Présentation du site, visite de labos |
16h15-17h00 |
Présentation des formations de Changins, exemple d’utilisation d’outils informatiques |
17h00-17h30 |
Trajet et présentation de la cave expérimentale |
17h30-18h00 |
Apéritif avec des vins de Changins à la cave |
18h30 |
Apéro au café du Raisin à Begnins (en savoir plus) |
19h30 |
Repas de l'ARI |
Inscriptions et remarques
Les inscriptions, c'est fini.
- Délai d'inscription = Mardi 20 novembre 2018.
- Pour les membres ARI : la visite + l'apéro + le repas sont offerts. 20 CHF de participation.
- Pour les non membres ARI : visite + apéro offerts. Repas = 100 CHF,
- Hormis l'apéro, les boissons sont à la charge des participants.
Café du Raisin, Grand'Rue 26, 1268 Begnins VD
Menu proposé
*
Crème de courge aux cornes d'abondance
**
Filets de perche meunière
Côte de veau aux chanterelles et son roesti
***
Fondant au chocolat et glace bulgare
*
|