|
Sortie de printemps de l'ARI
Avec(à nouveau)les chefs David Sauvignet et Damien Lanza
Date = Vendredi 17 juin 2022
Heure = dès 18h30
Lieu = La Croix d'Or, Ballaigues (Lien)
Déroulement de la soirée
Heure |
Événement |
18h30 - 19h45 |
Apéro |
19h45 - 23h00 |
Repas de l'ARI |
Inscriptions et remarques
Les inscriptions, c'est terminé.
- Délai d'inscription = Mercredi 15 juin 2022.
- Pour les membres ARI : l'apéro + le repas sont offerts. 20 CHF de participation.
- Pour les non membres ARI : Apéro offerts. Repas = 100 CHF
- Hormis l'apéro, les boissons sont à la charge des participants
Château de Vuissens
Place du Château 1, 1338 Ballaigues VD
**
La Tomate - Mozzarella - Basilic
****
Foie gras de canard confit à l’abricot, brioche au romarin et glace huile d’olive
****
Langoustine snackée et son tian de légumes
****
Filet de bœuf, macaron de pomme de terre et fleur de courgette farcie
****
Voile de pêche et verveine, rafraichie à la pêche des vignes
**
Le menu découverte, terrible ...
En plein cœur du village, le restaurant récompensé d’un 14/20 au Gault&Millau 2021, occupe une bâtisse historique du 17e siècle, proposant un répertoire authentique de plats traditionnels de la région, tout en offrant des découvertes gourmandes raffinées de la cuisine française.
|
|
|
|
|  |  | | |
|  |
|